Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
Опыт работы
Официант
Ресторан «Под куполом»
06.2018 − 09.2018 (3 месяца)
Выносить/убирать заказы. Консультировать гостей по меню, принимать заказ. Решать проблемные ситуации с гостями если не требуется вмешательства администратора.
Обслуживание банкетов.
Официант
Пиццерия
06.2017 − 08.2017 (2 месяца)
Выносить/убирать заказы. Консультировать по поводу меню, помогать определится с выбором.
Образование
Одесский Национальный Экономический Университет
Отельное-ресторанное дело
неоконченное высшее, 09.2017 − 05.2020 (2 года 8 месяцев)
Художественная школа
, 09.2012 − 05.2016 (3 года 8 месяцев)
Знание языков:
Английский - Профессиональный (эксперт)
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Умение найти компромисс с гостем, ответственность, пунктуальность, востребовательность.