Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
Досвід роботи
Официант
Ресторан «Под куполом»
06.2018 − 09.2018 (3 місяці)
Выносить/убирать заказы. Консультировать гостей по меню, принимать заказ. Решать проблемные ситуации с гостями если не требуется вмешательства администратора.
Обслуживание банкетов.
Официант
Пиццерия
06.2017 − 08.2017 (2 місяці)
Выносить/убирать заказы. Консультировать по поводу меню, помогать определится с выбором.
Освіта
Одесский Национальный Экономический Университет
Отельное-ресторанное дело
незакінчена вища, 09.2017 − 05.2020 (2 роки 8 місяців)
Художественная школа
, 09.2012 − 05.2016 (3 роки 8 місяців)
Знання мов:
Английский - Професійний (експерт)
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Умение найти компромисс с гостем, ответственность, пунктуальность, востребовательность.