Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- умение работать с кассовым аппаратом
- разрешение конфликтных ситуаций
- организация и контроль работы смены (официанты, работники кухни, клининговый персонал, охрана, маркеры, работники караоке) в течение суток - обучение и стажировка официантов - мирное разрешение споров и конфликтов с клиентами - работа с кассовым аппаратом - составление отчетов для бухгалтерии - планирование и заказ закупок на краткосрочный период - контроль внешнего вида заведения - сформирована лояльная смена работников - расширен круг постоянных клиентов заведения - минимизирован уровень нарушений со стороны персонала во время перегруженности заведения - эффективное управление сменой при недостаточном количестве ресурсов (3 официанта + 1 бармен при посадке 200 человек на 3 больших зала)
Подписаться на рассылку новых резюме: "Администратор ресторана в Днепре"