Профессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Управляющий-администратор ресторана
Режим работы:полный рабочий день, посменная работа, плавающий график работы
Рубрики: Банковское дело, ломбарды; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
Готов к командировкам
или на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.
Опыт работы
мерчендайзер
ТОВ АТБ (Роздрібна торгівля), Днепр
06.2020 − 08.2020 (2 месяца)
управляющий
Prostor (Торговля), Днепр
01.2019 − 09.2019 (8 месяцев)
Образование
Дніпровський індустріальний коледж (Днепр)
133 галузеве машинобудування
средне-специальное, 09.2018 − 06.2021 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Знание компьютера, программ: word,excel,1C
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: дисциплінований, здатність швидко навчатися, ввічливий, комунікабельний, пунктуальний,вміння працювати в команді, почуття гумору,чесність.