RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Днепре
  4. Резюме Администратор, управляющий в
  5. Администратор, управляющий
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Администратор, управляющий

Заблокировано
5 000 грн.
 22 января 2017  Город: Днепр
Возраст:42 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Знание ресторанного бизнеса. Высокие навыки общения с гостями заведения. Умение решать административные и производственные вопросы, связанные с функционированием заведения. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Умение быстро реагировать на нестандартные ситуации. 09.2003 – до текущего времени ЧП «Малев Плюс» (Pepperoni) Должность: официант, старший официант, администратор Должностные обязанности и достижения: Руководство персоналом зала ресторана; Контроль выхода персонала на работу, соблюдения установленных стандартов работы и обслуживания; Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и контроль соблюдения; Координация работы обслуживающего персонала в течение рабочей смены (официанты, бармены, технический персонал, сотрудники кухни) их правильное взаимодействие; Непосредственное обслуживание гостей ресторана; Взаимодействие с гостями, обеспечение комфортной и позитивной атмосферы в ресторане; решение конфликтных ситуаций. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения; Приём заказов на банкеты, фуршеты. Организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание); Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления; Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств; Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях; Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов работы. 05.2002 – 09.2003 Клуб-кафе «Для Друзей» Должность: официант Должностные обязанности: - Встреча и размещение посетителей; - Прием заказов от посетителей, помощь в выборе и консультирование об особенностях приготовления блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром; - Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями на столах; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания ; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам.Украинский государственный химико-технологический университет (Днепропетровск) инженер метрологии и измерительной техники, специалист

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх