RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба в Киеве
  5. Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Администратор,менеджер ресторана,бара,клуба

Заблокировано
1 грн.
  2 мая 2017  Город: Киев
Возраст:48 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Опыт работы

Бармен
Парк отель Голосеево.Ресторан Пивной Сад.
05.2012 − 06.2013 (1 год 1 месяц)
Подготовка бара к работе. Оформление заявок. Работа с гостями.
Администратор, менеджер
Ресторан-клуб Ямайка
05.2009 − 09.2015 (6 лет 3 месяца)
Организация работы заведения: подбор и обучение персонала бара и зала, работа с поставщиками и спонсорами, разработка меню и барной карты. Мотивация персонала.Организация проведений вечеринок. Контроль работы персонала зала и кухни. Финансовая отчетность.Работа с контролирующими органами.
Администратор
Блюз-бар Хенди
02.2009 − 05.2009 (2 месяца)
Организация работы заведения. контроль работы персонала.Работа с поставщиками.
Администратор ресторана и бара
Ресторан Импресса
09.2007 − 03.2009 (1 год 6 месяцев)
Организация работы ресторана и бара. контроль работы персонала. Проведение банкетов выездных обслуживаний и фуршетов.общение с гостями
Бармен-сомелье
МТС ГАМБУРГ. Германия. Круизные лайнеры.
02.2003 − 10.2009 (6 лет 8 месяцев)
Подготовка бара к работе. Оформление заявок. Продажа вин в ресторане.
Администратор
Гостиница Премьер Палас.ресторан Ампир.
01.2002 − 12.2002 (10 месяцев)
Организация и контроль работы персонала ресторана и бара. Общение с гостями.проведение банкетов, бранчей и фуршетов.
Администратор бара и ресторана
Ресторан Голд Кап
05.1999 − 08.2002 (3 года 3 месяца)
Организация работы ресторана и бара. контроль работы персонала. Проведение банкетов выездных обслуживаний и фуршетов.

Образование

Баварская школа гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса. Мюнхен. Германия.
Менеджер гостиниц и ресторанов
средне-специальное, 04.1995 − 05.1996 (1 год 1 месяц)
Киевский институт туризма (КТГХ)
Менеджер,администратор предприятий общественного питания
средне-специальное, 09.1993 − 05.1997 (3 года 8 месяцев)

Знание языков:

Английский  - Профессиональный (эксперт), Немецкий  - Профессиональный (эксперт)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

организация работы заведения с нуля. Разработка меню и барной карты. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и спонсорами (привлечение рекламных бюджетов). Работа с контролирующими органами.

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Работать в стабильной компании.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх