RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Бармен в Киеве
  5. Бармен
Предложить вакансию
Резюме Бармен
Петрик Богдан

Бармен

Заблокировано
18 000 грн.
 31 октября 2022  Город: Киев
Возраст:31 год
Режим работы:полный рабочий день, посменная работа, дополнительный заработок
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Сфера развлечений
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Пивний Сомельє

окт 2020 - настоящее время (2 года 1 мес)

THIS IS ПИВБАР

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

* Робота з гостями. Щоденна робота в залі: допомога у виборі напоїв за смаком для гостей, супровід гостей з підбору напоїв.

* Робота з співробітниками в залі. Пивний гід відповідає на питання офіціантів, консультує щодо правильного вибору напоїв для гостей, перевірка знань офіціантів, спостереження за правильністю прийняття замовлення та коригування помилок, при їх наявності.

* Навчання співробітників. Пивний гід стежить за якістю знань співробітників і регулярно бере участь в навчанні: читає лекції, розповідає інформацію про напої, як особисто, так і на п'ятихвилинках.

* Інформування співробітників про новинки бару. Пивний гід відповідає за поширення інформації про нові позиції, гостьових кранах, презентаціях, бірдюкейшенах, тижнях культур і т.д.

* Робота з оновленням меню. Інформує про оновлення меню Пивний гід готує інформацію про новий напій; так само Пивний гід готує короткий опис (для меню), повний опис (для Бітрікс.24), виробляє вичитку помилок в меню, коригує маршрути (поточні, на доставку, сліпі дегустація), перевіряє правильність інгредієнтів коктейлів. Також поширення інформації про оновлення.

* Організація зустрічей пивоварів на презентації гостьового крана (в ресторані).

* Створення та редагування навчальний матеріал для співробітників і стажистів. Презентації, таблиці, апгрейди і т.д.

* Відстеження трендів пивоваріння та інших алкогольних напоїв. Регулярне вивчення трендів за допомогою інтернету / фестивалів / навчань

* Рішення за якістю продукту з бару. При скаргах, або будь-якому іншому виявленні дефекту напою, пивний гід зобов'язаний перевірити напій на відповідність високих стандартів мережі.

* Спостереження за правельною видачею барної продукції.


Бармен

июл 2018 - окт 2020 (2 года 4 мес)

THIS IS ПИВБАР

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

*Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

*Контроль и отдача напитков соответственно стандартам заведения

*Организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа

*Заявки и прием товара

*Контроль порядка и чистоты на баре и складах

*Контроль сроков хранение, маркировки

*Контроль наличия акцизных марок и документов на продукцию

*Контролью и соблюдения кассовой дисциплины, расчет гостей.

*Кураторство (обучения и сопровождения стажеров в течение стажировки)

*Быстрое и качественное обслуживание гостей по сервис стандартам компании.

*Участия в программе Kaizen (Улучшая стандартизованные действия и процессы, цель кайдзен - производство без потерь)


Бармен-кассир

дек 2017 - июн 2018 (7 мес)

Pesto Cafe

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

*Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

*Работа с кассой, расчет гостей.

*Контроль и отдача напитков соответственно стандартам заведения

*Организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа

*Заявки и прием товара

*Контроль порядка и чистоты на баре и складах

*Контроль сроков хранение, маркировки


Старший Бармен

май 2017 - окт 2017 (6 мес)

Вэтнамская Бистрономия "Chang"/ Ресторан Грузинской кухни "Чічіко"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

*Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

*Отдача напитков соответственно стандартам заведения

*Организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа

*Контроль порядка и чистоты на баре и складах

*Контроль сроков хранение, маркировки

*Контроль наличия акцизных марок и документов на продукцию

*Быстрое и качественное обслуживание гостей

*Обслуживание быстро и качественно сразу два ресторана.

*Заявки,работа с поставщиками, документацией.


Старший бармен

окт 2016 - фев 2017 (5 мес)

Grill-bar Melrose

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

*Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков

*Контроль и отдача напитков соответственно стандартам заведения

*Организация работы бара,контроль продукции,обслуживание барного оборудования.

*Заявки и прием товара

*Контроль порядка и чистоты на баре и складах

*Контроль сроков хранение, маркировки

*Контроль наличия акцизных марок и документов на продукцию

*Составление графика работы барменов

*Быстрое и качественное обслуживание гостей


Бармен

май 2016 - окт 2016 (6 мес)

Takis Taverna bar

Торговля розничная / Retail

*Открытия бара с нуля.

*Составления коктейльной карты. (тех.карты, форм подачи, и.т.д)

*Усовершенствование знаний в миксологии напитков.

*Фирменные коктейли для заведения.


Бармен-администратор

авг 2015 - ноя 2015 (4 мес)

Шоколадный Дом Von Kluschke (chocolate-house.com.ua/)

до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

*Организация работы официантов

*Разработка и внедрение мероприятий по увеличению объема продаж

*Контроль соблюдения кассовой дисциплины

*Работа с поставщиками

*Проведение инвентаризации, учет ТМЦ и т.д.

*Приготовление кофе и кофейных напитков, коктейлей.


Бармен-кассир

окт 2014 - июл 2015 (10 мес)

SkyPark

от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Бармен-кассир с функциями администратора зала.


Бармен-официант

мар 2013 - сен 2013 (7 мес)

Паб "Va-Bank"

до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


Официант

фев 2012 - май 2012 (4 мес)

Ресторан Дніпро (www.dniprohotel.ua)

от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх