RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Бренд шеф, шеф повар в Киеве
  5. Бренд шеф, шеф повар
Предложить вакансию
Резюме Бренд шеф, шеф повар
Антон Якимчук

Бренд шеф, шеф повар

Заблокировано
 11 января 2021  Город: Киев
Возраст:36 лет
Режим работы:полный рабочий день, частичная занятость, разовая работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Сфера развлечений; Туризм и спорт
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Цель

Реализовать свой творческий потенциал, применяя на практике свой профессиональный опыт и знания, передавая его другим.

Опыт работы

08.2020 – 01.2021. – «Gastronom food&wine bar» бренд-шеф, открытие ресторана с нуля, разработка двойного меню (take away и основного), а также разработка ПП десертов.

10.2013 – 06.2020. Компания ФМ ГРУПП, на должности Бренд-шефа ресторанов Руккола, Компот, Папа-Джон, Одесса Мама. Открытие более 30 ресторанов.

01.2013 - 08.2013 – ресторан Базар, г. Киев, на должности су-шеф/исполняющий обязанности шеф повара.

06.2009 - 01.2013. – ресторан Феллини, г. Киев, на должности старший смены, су-шеф

12.2008 - 06.2009 – гостиница Рейкарц 4*, Закарпатсая область, на должности шеф-повара

02.2008 - 12.2008 – ресторан Москва, г. Киев на должности старший смены, су-шеф (проходил стажировку в г. Москва)

06.2005 - 12.2007 – ресторан Вареничная №1, на должности повара, старший смены

Обязанности и полученные профессиональные навыки

Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. Проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. Анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов. Контроль переучетов на ресторанах.

Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни на ресторанах.

Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.

Образование

2002-2005 ВПУ №33 г. Киев, повар – кондитер 4-го разряда (с отличием)

2005-2011 КНТЕУ, магистр по специальности «Инженер технолог пищевой промышленности».

Языки

Русский и украинский – профессионально. Английский – Fluent

Личные качества

Целеустремлённый, ответственный, инициативный, требователен к себе и к другим, стрессоустойчив, коммуникабельный. Быстро реагирую на ситуацию, креативен, работаю на результат.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх