Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Цель
Реализовать свой творческий потенциал, применяя на практике свой профессиональный опыт и знания, передавая его другим.
Опыт работы
08.2020 – 01.2021. – «Gastronom food&wine bar» бренд-шеф, открытие ресторана с нуля, разработка двойного меню (take away и основного), а также разработка ПП десертов.
10.2013 – 06.2020. Компания ФМ ГРУПП, на должности Бренд-шефа ресторанов Руккола, Компот, Папа-Джон, Одесса Мама. Открытие более 30 ресторанов.
01.2013 - 08.2013 – ресторан Базар, г. Киев, на должности су-шеф/исполняющий обязанности шеф повара.
06.2009 - 01.2013. – ресторан Феллини, г. Киев, на должности старший смены, су-шеф
12.2008 - 06.2009 – гостиница Рейкарц 4*, Закарпатсая область, на должности шеф-повара
02.2008 - 12.2008 – ресторан Москва, г. Киев на должности старший смены, су-шеф (проходил стажировку в г. Москва)
06.2005 - 12.2007 – ресторан Вареничная №1, на должности повара, старший смены
Обязанности и полученные профессиональные навыки
Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. Проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. Анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов. Контроль переучетов на ресторанах.
Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни на ресторанах.
Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.
Образование
2002-2005 ВПУ №33 г. Киев, повар – кондитер 4-го разряда (с отличием)
2005-2011 КНТЕУ, магистр по специальности «Инженер технолог пищевой промышленности».
Языки
Русский и украинский – профессионально. Английский – Fluent
Личные качества
Целеустремлённый, ответственный, инициативный, требователен к себе и к другим, стрессоустойчив, коммуникабельный. Быстро реагирую на ситуацию, креативен, работаю на результат.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Бренд шеф, шеф повар в Киеве"