Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Приготовление мясных п/ф, колбас, составление фаршей.
Мариновка, засолка и копчение мяса свиней, говядины и птицы.
Ведение сопутствующей документации, контроль качества продукции, выкладка витрины, консультирование и продажа готовой продукции.
Работа с термокамерой, работающей на жидком дыме.
Участие в инвентаризациях, приемке товара.
Должность бригадира копчения.
Прием сырья, обработка мяса, рыбы, птицы, сыров. Подготовка к копчению, копчение, вакуумная упаковка. Ведение документации, отгрузка готовой продукции. Работа с термокамерой, работающей га натуральных опилках, приготовление смесей опилок для различных видов дыма.
Прием и обработка рыбы, выкладка витрины, консультация и продажа продукции. Мариновка и засолка рыбы и рыбных п/ф. Копчение рыбы. Участие в инвентаризациях. Работа с термокамерой, работающей на натуральных опилках.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Бригадир виробництва, Керівник, Коптильник м'яса, риби в Киеве"