RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Директор ресторана в Киеве
  5. Директор ресторана
Предложить вакансию
Резюме Директор ресторана
Кривдина Александра

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Директор ресторана

Заблокировано
55 000 грн.
 20 сентября 2021  Город: Киев
Возраст:50 лет
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы, плавающий график работы
Рубрики: HR, управление персоналом; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Есть дети  Готов к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

директор
Coffee&Wine (Ресторан), Киев
01.2019 − 02.2021 (2 года 1 месяц)

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Владелец
Raketa bar (Бар), Киев
06.2016 − 06.2018 (2 года )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Совладелец
Caferoom88 (Ресторан), Киев
01.2014 − 01.2015 (1 год )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Директор и партнер
Лепс Бар (Ресторан), Киев
06.2013 − 02.2014 (8 месяцев)

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Директор
Каравалла (Ресторан), Киев
07.2011 − 07.2012 (1 год )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

директор
Каретный (Ресторан), Киев
06.2009 − 06.2010 (1 год )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

директор
Астория (Ресторан ), Киев
05.2007 − 05.2009 (2 года )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

директор
Охота (Ресторан ), Киев
04.2006 − 04.2007 (1 год )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

заместитель директора
Замок Выдубичи (Ресторан ), Киев
03.2005 − 03.2006 (1 год )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

директор
Бульвар (Ресторан), Киев
02.2003 − 02.2005 (2 года )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Управляющая
Олива (Ресторан), Киев
01.2001 − 01.2003 (2 года )

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).

Образование

НПУ им. Драгоманова (Киев)
Психология
полное высшее, 09.1993 − 06.1998 (4 года 9 месяцев)

Знание языков:

Английский - Начальный, Русский - Профессиональный (эксперт), Украинский - Средний

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Коммуникабельность, инициативность, креативность, ответственность…
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Четко определенные функции, права и обязанности

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх