директор ресторана
Ресторан-гриль «Акватория» (спортивно развлекательный комплекс «Живчик»)
03.2017 − 10.2017 (7 месяцев)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок
владелец
12.2014 − 08.2016 (1 год 8 месяцев)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок
совладелец
04.2010 − 08.2017 (7 лет 4 месяца)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок