RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Гид-экскурсовод,аниматор,хостес! в Киеве
  5. Гид-экскурсовод,аниматор,хостес!
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Гид-экскурсовод,аниматор,хостес!

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:41 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Туризм и спорт

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: -Умение продавать, встречать/провожать гостей компании -Умение общаться с самыми требовательными клиентами - имеются хорошие организаторские и лидерские способности; - умение работать как в команде, так и самостоятельно; - стремление к развитию и профессиональному росту; - способность и готовность к обучению; Несколько слов о том, почему я хочу работать в сфере туризма. Я очень часто бываю за границей на отдыхе, мне интересно побывать в разных местах и увидеть много интересного. Была много раз в Турции, Египте. А также в Европе(в Польше,Германии,Будапеште,Чехии,Австрии). Для своих путешествий, как правило, сама смотрю предложения, планирую и прорабатываю направление, выбираю отель, изучаю карту достопримечательностей и т.п. Многие мои друзья обращаются ко мне за советами, и я всегда с удовольствием им помогаю. Подбираю, исходя из информации в Интернете и собственного опыта, подходящие им туры, смотрю отели, читаю отзывы и рекомендую им подходящий вариант.. С удовольствием читаю новости о туризме, смотрю горящие предложения и особенно рада, когда благодаря моей информации знакомые удачно и выгодно ездят отдыхать. Сопоставив свой опыт работы в ресторанах – это работа с клиентами, умение слушать и понимать окружающих, выяснять их потребности, поняла, что хочу работать именно в сфере туризма. - целеустремленность; В течение 10 лет - это сфера обслуживания в ресторанах. Должность: кассир, администратор. Последнее место работы: Кафе –бар авторской кухни «Кушавель» В мои обязанности входило: *встреча и размещение посетителей, контроль правильности сервировки; *контроль за правильностью отпуска и подачи готовых блюд, организация труда и составление графика выхода на работу персонала, контроль своевременного прохождения мед.осмотра персонала; *приём и оформление заказов, организация обслуживания банкетов. фуршетов (свадеб, юбилеев, выпускных вечеров); *ежемесячная инвентаризация; *контроль над денежными средствами, поступающими в кассу. Опыта работы в сфере туризма нет2000-2003 Киевский индустриальный техникум Специальность: «Биржевая деятельность» и получила квалификацию экономист, агент с оценки недвижимости. 2006-2008 Восточно-Европейский Университет Экономики и Менеджмента Специальность: «Облик и аудит» и получила квалификацию бухгалтера-экономиста Знание ПК на уровне пользователя (Word, Интернет)1999 Учебный центр «Терра» менеджер по туризму

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх