ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Полного технологического процесса заворных пирожен. Склейка сметанных коржей для пироженного "Мулатка".
Образование
Центр профессионально-технического образования-1
Повар, кондитер-3розряд.
средне-специальное, 09.2001 − 06.2004 (2 года 9 месяцев)
Знание языков:
Украинский - Профессиональный (эксперт), Русский - Профессиональный (эксперт), Английский - Начальный
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Склейка печенья песочного, бисквитного на линии джемом, кремом. Полный технологический процесс приготовления печенье "Орешек". Отсадка мешком вручную. Наполнение слоеных трубочек, рогаликов. Склейка тортов: (медовик, наполеон, сметанник). Без вредных привычек, исполнительная в работе, легко обучаемая. Семейное положение не замужем.
Приготовление: полного технологического процесса заворных пирожен. (Заваривание теста, замес теста, отсадка теста, выпечка профитролей).