RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Менеджер в
  5. Менеджер
Предложить вакансию
Пудрик Наталья

Менеджер

Заблокировано
20 000 грн.
 16 ноября 2020  Город: Одесса
Возраст:50 лет
Режим работы:полный рабочий день, удаленная работа, частичная занятость
Рубрики: Бухгалтерия, финансы, учет/аудит; Офисный персонал
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

менеджер
ТК "Фарма" (Продуктова), Одесса
08.2007 − 09.2018 (11 лет 1 месяц)

Пудрик Наталья Сергеевна: Честное мнение повара о современных украинских соусах

Для меня как для повара высшего разряда очень важно использовать максимально

натуральные продукты, и все что было приготовлено с них. Таким образом мне пришлось

перепробовать множество различных соусов и вкусовых заправок, чтобы найти именно ту

идеальную, которая будет соответствовать всем важным критериям - рассказала нам в

интервью эксперт-ресторатор Пудрик Наталья Сергеевна.

Я - А какие именно критерии повар ставит перед тем, как выбрать ту или иную

продукцию

Пудрик Наталья Сергеевна - Конечно же в первую очередь это свежесть, ведь для того,

чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр мало просто уметь хорошо готовить,

важно использовать свежие продукты.

Пудрик Наталья Сергеевна - эксперт ресторанного бизнеса и владелец нескольких

ресторанов.

Пудрик Наталья Сергеевна - Затем нужно обязательно уметь сочетать разные

ингредиенты, и учитывать, что и с чем можно соединять, а что категорически нельзя.

Как для большинства разных профессий, так и для повара важно не бояться испытывать

новинки, и к примеру, если говорить об острых соусах в Украине, то не бояться пробовать

и дегустировать их разные вкусы.

Я - Что еще важно? Что стоит учесть?

Пудрик Наталья Сергеевна - Как и для хозяйки, так и для ресторатора, важно не «упасть

лицом в грязь» во время приготовления того или иного блюда, и для этого стоит

использовать проверенные рецепты, и готовить вкусные блюда. А тем более если блюдо

готовится с острым соусом. Конечно, чтобы выбрать вкусный острый соус, нам пришлось

перепробовать много разных вариантов, и откровенно говоря мало какие из них были

нормальными. Но, это совсем не значит, что стоит опускать руки. Совсем нет, ведь нужно

всегда смотреть и быть внимательным. Поскольку чаще всего, то что ищешь всегда

находиться перед самыми глазами.

Также Пудрик Наталья Сергеевна отметила, следующее: «Когда я познакомилась с

острыми соусами в Украине от торговой марки TOKO, тогда я поняла, что с ними «я могу

горы свернуть», и это правда, поскольку с такой добавкой легко можно исправить вкус

невыразительного блюда, добавить интересную остринку, ароматную нотку и незабываемое

послевкусие».

Так что в тот день я поняла, что такого плана добавки должны быть на моей кухне, и входить

в состав многих блюд. Конечно острый соус - это то, что может подходить далеко не ко всем

рецептам, но всегда можно подобрать нечто уникальное, что поможет раскрыть новый вкус и

аромат. Так к примеру, как утка по-пекински должна обладать не только сладковатым

вкусом, но и некой остринкой. И затем становиться интересным как именно ее получить и

что необходимо добавить. Так вот острые соусы в Украине TOKO это именно то что нужно. А

все потому что они есть разные, как со сладостью, так и с более острым перцем. Разные

вкусы этих соусов удалось получить благодаря тому, что используются различные виды

острого перца, которые как не удивительно также выращиваются у нас в стране. Такой

подход позволяет получить отличный вкусный соус с натуральных продуктов, без

добавления опасных или вредных продуктов. К примеру, при выращивании данного вида

перца не используются опасные пестициды или любая другая химия. А при создании этого

соуса в Украине применяется метод холодной ферментации. А это значит, что острый соус

будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь в нем не будет ни крахмала, ни любого

другого загустителя. К тому же при приготовлении соуса добавляются только натуральные

продукты, и если к примеру соус с ананасом или с манго, тогда это не просто ароматизатор,

а на самом деле фрукт, и в уже готовом соусе можно найти небольшие его кусочки.

И на последок, Пудрик Наталья Сергеевна поделилась следующей мыслью - «Среди

любимых соусов в Украине местные рестораторы называют разные, видимо каждый повар

имеет то что ему нравиться, и он не хочет раскрывать свой секрет. Но, если говорить о

соусах TOKO, то они могут быть как в качестве полноценного и уже готового соуса, так и как

основа для приготовления любого соуса или заправки к салатам, супам, закускам и тд.»

Пудрик Наталья Сергеевна, спасибо вам за интервью - это было очень интересно и

незабываемо.

Виктория, Новости

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх