RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Менеджер,официант в Киеве
  5. Менеджер,официант
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Менеджер,официант

Заблокировано
4 000 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:33 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Менеджер ресторана. Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала. Должность: официант Август 2011 – апрель2012(была переведена на должность менеджера) Ресторан "Якитория" г. Киев Функциональные обязанности: Сервировка столов Подача напитков посетителям Контроль за чистотой столов и зала Прием заказов и подача блюд Вывод суммы по счету и предоставление счета Достигнутые результаты: Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов. Должность: менеджер ресторана Май 2012-ноябрь 2012 (попала под сокращение) Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала.Образование: высшее: Класический приватный университет,г.Запорожье, специальность “Готельне господарство та ресторанний бізнес “, получила квалификацию специалиста по гостеприимству.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх