RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Запорожье
  4. Резюме Повар в
  5. Повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар

Заблокировано
2 000 грн.
 22 января 2017  Город: Запорожье
Возраст:63 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, температурных режимов и т.д.); • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; знание установленных сроков хранения используемых для питания продуктов; • Особенности обработки продуктов питания; • Знание технологий, стандартов и специфики использования продуктов при приготовлении первых, вторых и третьих блюд, а также кондитерских изделий; • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Составлю меню и технические карты; 2015 – 2016, ООО «Сильпо» г. Запорожье Должность: Повар-кулинар Основные обязанности: • Приготовление кулинарной продукции; • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда; • Украшение готовых блюд для подачи на витрину; • Заполнение и украшение витрины отдела. 2002 – 2014, ООО ПКФ «Рома, ЛТД» г. Запорожье Должность: Повар Основные обязанности: • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов; • Выпечка согласно рецептурам; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд; • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда; • Проведение инвентаризации остатков продукции; 1987 – 2002, Детский сад г. Запорожье Должность: Повар Основные обязанности: • Приготовление детского питания для детей различного возраста; • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции; 1980 – 1987, Завод «Искра» г. Запорожье Должность: Повар Основные обязанности: • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов; • Выпечка согласно рецептурам; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд; • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда; • Проведение инвентаризации остатков продукцииСредне-специальное 1977-1980 Запорожское профессиональное училище Повар-технолог  Личные качества Очень люблю свою профессию! Старательная, трудолюбивая, без вредных привычек, пунктуальна, своевременно и качественно выполняю поставленные задачи, ответственна, спокойна. Пожелания к работе Работа в дневную смену основным поваром, удобный график, своевременная и соответственная оплата труда.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх