RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Черкассах
  4. Резюме Повар (холодный цех) в
  5. Повар (холодный цех)
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар (холодный цех)

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Черкассы
Возраст:30 лет
Режим работы:удаленная работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: качественное, быстрое и вкусное приготовление блюд..... апрель 2011 - март 2012, развлекательно оздоровительный комплекс «Бочка» должность: повар холодного цеха. Обязаности: подготовка рабочего места, приём продуктов, подготовка продуктов, приготовление различных холодных блюд  на поток и банкеты, уборка рабочего места, составление закупки продуктов. Навыки, качества: заведение имеет 1500-1700 посадочных мест быстро, вкусно и качественное приготовление холодных блюд, аккуратная и красивая выдача. Причина увольнения:  призван на прхождение службы в ВВ МВД Украины. апрель2013- до теперь, ресторан «Государь» Должность: повар-шашлычник (приготовление блюд на тандыре) Обязаности:  подготовка рабочего места, приём продуктов, подготовка продуктов (разделка свиньи, филетование сёмги, щуки, судака, сома, снимание чулка с рыби (судак, щука)) приготовление полуфабрикатов , приготовление различных видов рыбы (сёмга, сом, окунь, щука, судак) и мяса (свинина, телятина, баранина) на тандыре, уборка рабочего места, составление закупки продуктов. Навыки, качества: быстрое, вкусноеи качественное приготовление гарячих блюд, аккуратная и красивая выдача.2008-2011 Черкасское высшее профессиональное училище, профессия повар, оператор линии в изготовлении пищевой продукции. 2011-2012 Черкасский коммерческий техникум (заочное отделение), изготовление пищевой продукции, профессия повар, технолог 2012-2013 Прохождение службы в ВВ МВД Украины 2013-2014 продолжаю обучение в Черкасском коммерческом техникуме (заочное отделение), изготовление пищевой продукции, профессия повар, технолог ( в феврале получу диплом)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх