Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: качественное, быстрое и вкусное приготовление блюд.....
апрель 2011 - март 2012, развлекательно оздоровительный комплекс «Бочка» должность: повар холодного цеха. Обязаности: подготовка рабочего места, приём продуктов, подготовка продуктов, приготовление различных холодных блюд на поток и банкеты, уборка рабочего места, составление закупки продуктов. Навыки, качества: заведение имеет 1500-1700 посадочных мест быстро, вкусно и качественное приготовление холодных блюд, аккуратная и красивая выдача. Причина увольнения: призван на прхождение службы в ВВ МВД Украины. апрель2013- до теперь, ресторан «Государь» Должность: повар-шашлычник (приготовление блюд на тандыре) Обязаности: подготовка рабочего места, приём продуктов, подготовка продуктов (разделка свиньи, филетование сёмги, щуки, судака, сома, снимание чулка с рыби (судак, щука)) приготовление полуфабрикатов , приготовление различных видов рыбы (сёмга, сом, окунь, щука, судак) и мяса (свинина, телятина, баранина) на тандыре, уборка рабочего места, составление закупки продуктов. Навыки, качества: быстрое, вкусноеи качественное приготовление гарячих блюд, аккуратная и красивая выдача.2008-2011 Черкасское высшее профессиональное училище, профессия повар, оператор линии в изготовлении пищевой продукции. 2011-2012 Черкасский коммерческий техникум (заочное отделение), изготовление пищевой продукции, профессия повар, технолог 2012-2013 Прохождение службы в ВВ МВД Украины 2013-2014 продолжаю обучение в Черкасском коммерческом техникуме (заочное отделение), изготовление пищевой продукции, профессия повар, технолог ( в феврале получу диплом)