RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Повар, Пекарь в
  5. Повар, Пекарь
Предложить вакансию
Резюме Повар, Пекарь
Высочиненко Юлия

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Повар, Пекарь

Заблокировано
15 000 грн.
  1 октября 2020  Город: Харьков
Возраст:37 лет
Режим работы:полный рабочий день, сезонная работа, разовая работа
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Сфера развлечений
 Состою в браке  Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Повар
Тот самый барашек (Ресторан ), Харьков
09.2019 − 05.2020 (7 месяцев)

Приготовление блюд по аля-карт и заготовок на всех процессах ресторана
- Приготовление блюд согласно технологических и калькуляционных карт.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение санитарных норм

 Есть рекомендации с данного места работы
повар
Гольф клуб, ресторан Альбатрос (Гостиница, ресторан ), Харьков
02.2018 − 09.2019 (1 год 7 месяцев)

Приготовление блюд по аля-карт, банкеты, фуршеты.
- Приготовление блюд согласно технологических и калькуляционных карт.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение санитарных норм

 Есть рекомендации с данного места работы
повар
«Radmir» (Ночной клуб ), Харьков
08.2017 − 03.2018 (6 месяцев)

Приготовление блюд по аля-катр, корпоративы, банкеты, фуршеты

Отвечала за : Качество заготовок и полное их наличие, качественное приготовление , санитарное состояние , участие в переучетах и обучении коллег по процессам .

Образование

ХАИ
Проектирование авиационных двигателей, Харків
полное высшее, 09.2010 − 05.2016 (5 лет 7 месяцев)

Знание языков:

Английский - Средний

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Microsoft Word, Microsoft Excel, шеф- эксперт
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Есть желание расти и развиваться в своей отрасли и сфере, работать с честными и серьезными людьми, уважающими себя и других, делать этот мир интереснее, а людей счастливыми.
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Придендую на должность Старшего смены, су-шефа. Владею техниками работы с тестом, мясом, рыбой, салатов и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне, разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха, пекарни. Имею опыт запуска кухни

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх