Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Приготовление блюд по аля-карт и заготовок на всех процессах ресторана
- Приготовление блюд согласно технологических и калькуляционных карт.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по аля-карт, банкеты, фуршеты.
- Приготовление блюд согласно технологических и калькуляционных карт.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по аля-катр, корпоративы, банкеты, фуршеты
Отвечала за : Качество заготовок и полное их наличие, качественное приготовление , санитарное состояние , участие в переучетах и обучении коллег по процессам .
Подписаться на рассылку новых резюме: "Повар, Пекарь в Харькове"