RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Повар, су-шеф в
  5. Повар, су-шеф
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар, су-шеф

Заблокировано
4 500 грн.
 24 февраля 2014  Город: Харьков
Возраст:39 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке 

Описание

Опыт работы:

июнь 2012 – сентябрь 2013 ресторан «Ван-Гог», Ялта

·контроль выдачи блюд;

·организация работы кухни;

·разработка новых блюд.

январь 2012 - июнь 2012 ресторан «Lastrada»

·приготовление блюд на гриле;

·работа в горячем цеху.

декабрь 2010 – октябрь 2011 боулинг-клуб «24»

·разработка меню;

·приготовление итальянских и европейских блюд;

·работа на мангале.

март 2009 – декабрь 2010 ресторан «Болеро»

·разработка новых блюд;

·приготовление европейской кухни;

·работа на мангале.

август 2008 – февраль 2009 ресторан-пивоварня «Шато-Славутич»

·приготовление блюд на гриле;

·работа в горячем цеху.

май 2007 – август 2008 ресторан-трактир «Лодка рыбака», г. Балаклава

·организация работы кухни;

·разработка меню;

·приготовление блюд европейской кухни.

сентябрь 2006 – май 2007 ресторан «Шарикофф»

·выполнял обязанности старшего смены;

·разработка новых блюд;

июль 2005 – сентябрь 2006 ресторан «Пушка»

·приготовление блюд европейской кухни;

·работа на древесном гриле.

Образование: сентябрь 2002 – февраль 2005

Лицей «Пищевых технологий и торговли» №39

специальность – повар, официант, бармен.

Дополнительные сведения: знание английского языка.

Личные качества: креативный, упорный, трудолюбивый, ответственный, обучаемый.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх