Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Опыт работы:
июнь 2012 – сентябрь 2013 ресторан «Ван-Гог», Ялта
·контроль выдачи блюд;
·организация работы кухни;
·разработка новых блюд.
январь 2012 - июнь 2012 ресторан «Lastrada»
·приготовление блюд на гриле;
·работа в горячем цеху.
декабрь 2010 – октябрь 2011 боулинг-клуб «24»
·разработка меню;
·приготовление итальянских и европейских блюд;
·работа на мангале.
март 2009 – декабрь 2010 ресторан «Болеро»
·разработка новых блюд;
·приготовление европейской кухни;
·работа на мангале.
август 2008 – февраль 2009 ресторан-пивоварня «Шато-Славутич»
·приготовление блюд на гриле;
·работа в горячем цеху.
май 2007 – август 2008 ресторан-трактир «Лодка рыбака», г. Балаклава
·организация работы кухни;
·разработка меню;
·приготовление блюд европейской кухни.
сентябрь 2006 – май 2007 ресторан «Шарикофф»
·выполнял обязанности старшего смены;
·разработка новых блюд;
июль 2005 – сентябрь 2006 ресторан «Пушка»
·приготовление блюд европейской кухни;
·работа на древесном гриле.
Образование: сентябрь 2002 – февраль 2005
Лицей «Пищевых технологий и торговли» №39
специальность – повар, официант, бармен.
Дополнительные сведения: знание английского языка.
Личные качества: креативный, упорный, трудолюбивый, ответственный, обучаемый.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Повар, су-шеф в Харкові"