RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Повар универсал, Мангальщик в Киеве
  5. Повар универсал, Мангальщик
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар универсал, Мангальщик

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:42 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 2000-2002 хлебозавод, кондитер 2002-2004ресторан'Oueen Bee'повар европейская кухня 2004-2005 Кафе-бар 'Березневе'повар украинская. домашняя кухни .обслуживание свадеб,фуршетов,дни рождения,выпускные вечера до 150 человек *2005-2007 Бар ресторан 'Гараж' шеф-повар Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. европейская кухня Управление персоналом. * Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни. Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества сырья . *2007 с 1июня по 15 сентября Элитный гостиничный комплекс'ЭЛЕГАНТ'шеф-повар , фуршетов Приготовление блюд, европейская, украинская кухня внедрение новых блюд. завтраки. обеды, ужины, • Организация банкетов, свадеб *2008 с 1февраля по 1 июля ресторан' Казак Холл' старший повар. приготовление блюд европейская кухня. усовершенствование меню, составление технологических и калькуляционных карточек, составления заявок на поставку необходимых продуктов. 2008-2009-ресторан 'Киевский'-старший повар приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни. приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни С 1 июня по 1 октября АК Крым г.Ялта Ресторан “Sup House”-старший повар. • Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек. • с 14.10.09 по настоящее время ресторан «KayzerHow»старший-повар.Приготовление Блюд согласно меню,составление заявок на необходимую продукцию,работа с поставщиками приём продуктов,составление технологических и калькуляционных карточек,обслуживание фуршетов,банкетов до 80 человек. c 1.06.2011 по 15.11.2011 Sup Hous-Ресторан быстрого питания Приготовлени блюд горячего процеса,выпечка,контроль выхода гот овой продукции,обочение поворов с 15.12.2011 по 15 02.2013 кафе ДОМАШНi СТРАВИ Приготовления блюд согласно меню,состовления закупок,приём товара,обслуживание банкетов,поминальных обедов с 10.03.2013 по настоящее время. Ресторан Отель MareNero приготовление блюд согласно меню,бесплатные завтраки,комплексные обеды основное меню. Составление заявок.работа с поставщиками.Проведение переучотов СТК Юность Ресторан “Чарли” Март2015г – Должность:Повар универсал ноябрь 2015 Приготовления блюд согласно ресторанного меню Приём товара май 2014 – Кафе Изюм Судак Крым 15октября 2014 Должность:Старший повар Функциональные обязанности: Приготовление блюд по меню, Со Разработка новых рецептур Составление калькуляционных карт Составление технологических карт Контроль качества выпускаемой продукции Руководство персоналом Ведение внутренней документации Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.ПТУ 113 г.Константиновка, Донецкой обл. Специальность: повар 4 разряда Киевский торговый экономический университет Факультет: ресторанного отельного бизнеса Профессия: Инженер-технолог

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх