Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 2000-2002 хлебозавод, кондитер
2002-2004ресторан'Oueen Bee'повар европейская кухня
2004-2005 Кафе-бар 'Березневе'повар украинская. домашняя кухни .обслуживание свадеб,фуршетов,дни рождения,выпускные вечера до 150 человек
*2005-2007 Бар ресторан 'Гараж' шеф-повар Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. европейская кухня
Управление персоналом.
* Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья
.
*2007 с 1июня по 15 сентября Элитный гостиничный комплекс'ЭЛЕГАНТ'шеф-повар
, фуршетов Приготовление блюд, европейская, украинская кухня внедрение новых блюд. завтраки. обеды, ужины,
• Организация банкетов, свадеб
*2008 с 1февраля по 1 июля ресторан' Казак Холл' старший повар. приготовление блюд европейская кухня. усовершенствование меню, составление технологических и калькуляционных карточек, составления заявок на поставку необходимых продуктов.
2008-2009-ресторан 'Киевский'-старший повар приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни.
приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни
С 1 июня по 1 октября АК Крым г.Ялта Ресторан “Sup House”-старший повар.
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек.
• с 14.10.09 по настоящее время ресторан «KayzerHow»старший-повар.Приготовление Блюд согласно меню,составление заявок на необходимую продукцию,работа с поставщиками приём продуктов,составление технологических и калькуляционных карточек,обслуживание фуршетов,банкетов до 80 человек.
c 1.06.2011 по 15.11.2011 Sup Hous-Ресторан быстрого питания
Приготовлени блюд горячего процеса,выпечка,контроль выхода гот овой продукции,обочение поворов
с 15.12.2011 по 15 02.2013 кафе ДОМАШНi СТРАВИ
Приготовления блюд согласно меню,состовления закупок,приём товара,обслуживание банкетов,поминальных обедов
с 10.03.2013 по настоящее время. Ресторан Отель MareNero
приготовление блюд согласно меню,бесплатные завтраки,комплексные обеды основное меню.
Составление заявок.работа с поставщиками.Проведение переучотов
СТК Юность Ресторан “Чарли”
Март2015г – Должность:Повар универсал
ноябрь 2015 Приготовления блюд согласно ресторанного меню
Приём товара
май 2014 – Кафе Изюм Судак Крым
15октября 2014 Должность:Старший повар
Функциональные обязанности:
Приготовление блюд по меню,
Со
Разработка новых рецептур
Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Контроль качества выпускаемой продукции
Руководство персоналом
Ведение внутренней документации
Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.ПТУ 113 г.Константиновка, Донецкой обл.
Специальность: повар 4 разряда
Киевский торговый экономический университет
Факультет: ресторанного отельного бизнеса
Профессия: Инженер-технолог