RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Повар в холодный цех в
  5. Повар в холодный цех
Предложить вакансию
Резюме Повар в холодный цех
Борисенко Наталья

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Повар в холодный цех

Заблокировано
15 000 грн.
 22 мая 2023  Город: Одесса
Возраст:56 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство; Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

повар холодного цех.
Ресторан "Золото" (Ресторанный бизнес), Одесса
09.2019 − 02.2022 (2 года 5 месяцев)

Комплексные обеды, банкеты.

повар холодного цех.
"Аквапарк" (Ресторанный бизнес), Одесса
05.2017 − 09.2019 (2 года 4 месяца)

Комплексные обеды, банкеты.

Повар холодный цех.
Ресторан "Рибай" (Ресторанный бизнес), Одесса
08.2015 − 12.2016 (1 год 3 месяца)

Комплексные обеды, банкеты.

Повар холодный цех.
Ресторан "У Самвела" (Ресторанный бизнес), Одесса
04.2010 − 08.2015 (5 лет 4 месяца)

Комплексные обеды, банкеты.

Повар холодный цех.
Семейное кафе "Ау" (Ресторанный бизнес), Одесса
09.2001 − 04.2010 (8 лет 7 месяцев)

Комплексные обеды, банкеты.

Повар холодный цех.
Гаванна клуб «Фидель» (Ресторанный бизнес), Одесса
09.1997 − 08.2001 (3 года 11 месяцев)

Комплексные обеды, банкеты.

Образование

ОПТУ (Одесса)
Контролёр - кассир
средне-специальное, 09.1981 − 05.1983 (1 год 7 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: История, спорт, семья, дети. Пунктуальность,трудолюбие,вежливость,умение работать в коллективе. Значительный опыт работы в ресторанах города.
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Применение своего профессионального опыта, навыков и знаний на должности повара.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх