RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Кривом Роге
  4. Резюме Руководитель, администратор, завпроизводством в
  5. Руководитель, администратор, завпроизводством
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Руководитель, администратор, завпроизводством

Заблокировано
8 000 грн.
 22 января 2017  Город: Кривой Рог
Возраст:46 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: опыт ведения переговоров, подбора кадров ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, 1С Предприятие ); 2008-2014 работа в ООО "КорпусГрупп Комтек" в должности начальник управления предприятий питния -Запуск предприятий питания, формирование команды решение оперативных вопросов анализ структуры продаж и качества обслуживания потребителей обеспечение своевременного поступления сырья организация и управление работой персонала (более 130 человек) стратегическое планирование развития сети предприятий питания работа с персоналом: проведение собеседований, составление графика работы и графика отпусков контроль за выполнением функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль за соблюдением стандартов обслуживания потребителей проверка кассовой дисциплины проведение инвентаризации, ведение документации, составление и отправление отчетов формирование «Единого меню» с учетом пожеланий Заказчиков согласно, условиям договора. Организация предприятий питания по программе «Единое меню»; формирование себестоимости, наценки и отпускной цены; мониторинг поставщиков, расчет объема сырья, организация складского хозяйства и учета; расчет ТМЦ и расходных материалов, закупка и оснащение предприятий питания; разрешительная документация для открытия предприятий питания, получение регистрационных карт для организации торговой деятельности; сотрудничество и работниками СЭС и проведение внутриведомственного контроля СЭС; организация работы ПП, создание графиков работы, расстановка и адаптация персонала; составление меню с учетом норм потребления для разных групп населения работа с нормативно-технической документацией После запуска ПП: проверки, анализ проверок, разработка мероприятий по улучшению качества обслуживания и контролирование устранение недостатков; инвентаризация предприятий питания. 2008 - ресторан ЧП Мальцев зав.производством 2006-2007 - ресторан ЧП Андрюшко администратор 2001-2002-повар-бригадир 1997-2001 предприятия питания "ЦГОК" повар1993-1997 "Криворожский горно-экономический техникум" Техник –технолог по приготовлению пищи 2005-2009 "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского" Инженер-технолог

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх