RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Чернигове
  4. Резюме Шеф-повар , управляющий в
  5. Шеф-повар , управляющий
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар , управляющий

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Чернигов
Возраст:50 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров; • Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food; • Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food; • Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика • Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них; • Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни; • Руководство коллективом из двадцати поваров; • Подбор, обучение персонала; • Работа с различными видами современного оборудования кухонь и многое другое. С 2003 по июнь 2006, г. Москва: Дом отдыха «Покровское» - поваром; Ресторан «Пикколо» – итальянская кухня (шеф-повар Марио Лопес)- су-шеф; Ресторан ««Семифреддо Mulinazzo» европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) - повар; Ресторан «» (шеф-повар Марио Лопес) - су-шеф. С июня 2006 по декабрь 2006, г. Киев: Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта») - су-шеф. С 2007 по май 2007, г. Тюмень: Ресторан «Охотничий» - шеф-повар итальянской кухни (в т.ч. обучение персонала итальянской кухни). С октября 2007 по декабрь 2008, г. Прага, Чехия: Сеть ресторанов «L.A.restorant» - шеф-поваром (европейская кухня). С 2009 по май 2009, г. Прага, Чехия: Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»» - шеф-повар итальянской кухни. С июля 2009 по октябрь 2009, с мая 2010 по октябрь 2010, г. Севастополь: Аквапарк «Зурбаган» - шеф – повар с выполнение следующих обязанностей: подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации. С мая 2011 по декабрь 2011, г. Севастополь: Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов» - директор ресторана, шеф-повар с выполнением следующих обязанностей: - разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей; - подбор и закупка оборудования, инвентаря для ресторана, бара и кухни; - подбор, обучение, руководство персоналом; - контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд; - изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок; - организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд; - ведение внутренней документации; - контроль за товарно-материальными ценностями; - организация и обеспечение банкетов и фуршетов. С января 2012 по август 2012, г. Севастополь: Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь – мастер-шеф пицца. С августа 2012 по май 2013, г. Севастополь: Кинокафе «Муссон» – мастер-шеф пицца. С мая 2013 по сентябрь 2013г. г. Севастополь: Кафе-бар «Пена» – шеф-повар. С октября 2013 по июнь 2014, г. Севастополь: Кафе- кабачок «Кирпич» - управляющий.шеф-поваробразование : комерческ.торговый техникум средние-специальное Украина г.Чернигов

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх