Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;
• Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;
• Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;
• Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика
• Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;
• Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;
• Руководство коллективом из двадцати поваров;
• Подбор, обучение персонала;
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь
и многое другое.
С 2003 по июнь 2006, г. Москва:
Дом отдыха «Покровское» - поваром;
Ресторан «Пикколо» – итальянская кухня (шеф-повар Марио Лопес)- су-шеф;
Ресторан ««Семифреддо Mulinazzo» европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) - повар;
Ресторан «» (шеф-повар Марио Лопес) - су-шеф.
С июня 2006 по декабрь 2006, г. Киев:
Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта») - су-шеф.
С 2007 по май 2007, г. Тюмень:
Ресторан «Охотничий» - шеф-повар итальянской кухни (в т.ч. обучение персонала итальянской кухни).
С октября 2007 по декабрь 2008, г. Прага, Чехия:
Сеть ресторанов «L.A.restorant» - шеф-поваром (европейская кухня).
С 2009 по май 2009, г. Прага, Чехия:
Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»» - шеф-повар итальянской кухни.
С июля 2009 по октябрь 2009, с мая 2010 по октябрь 2010, г. Севастополь:
Аквапарк «Зурбаган» - шеф – повар с выполнение следующих обязанностей: подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.
С мая 2011 по декабрь 2011, г. Севастополь:
Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов» - директор ресторана, шеф-повар с выполнением следующих обязанностей:
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для ресторана, бара и кухни;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
С января 2012 по август 2012, г. Севастополь:
Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь – мастер-шеф пицца.
С августа 2012 по май 2013, г. Севастополь:
Кинокафе «Муссон» – мастер-шеф пицца.
С мая 2013 по сентябрь 2013г. г. Севастополь:
Кафе-бар «Пена» – шеф-повар.
С октября 2013 по июнь 2014, г. Севастополь:
Кафе- кабачок «Кирпич» - управляющий.шеф-поваробразование : комерческ.торговый техникум
средние-специальное
Украина г.Чернигов