Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание французкой, итальянской, средиземноморской, японской , украинской и русской кухни.
2003 - ресторан “Марше”
повар холодного процесса, горячего процесса.
2003-2005 - ресторан “Мемфис”
су-шеф, старший смены – контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2005 - ресторан “Марио”
повар холодного процесса, пасты, приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.
2005-2006 - ресторан “Казанова”
су-шеф – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2006 - ресторан “Марио”
старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню.
2006-2007 - ресторан “Эгоист”
повар холодного процесса.
2008-2010 - ресторан “Порто Мальтезе”
Старший повар - контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд
2006 - ресторан “Марио”
Старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню.
2011 - ресторан “Олива”
Повар горячего процесса.
2012 – (по настоящее время) ресторан “Доверсоль”
Шеф-повар - разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек.
2014 - 2015 ресторация "Кухня"
Шеф-повар - разработка блюд в соотвецтвии к тематики и стилю ресторана, разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек.2000-2004 ВПУ-1 (КНТЕУ) Отельно - ресторанного бизнеса Повар Техник-технолог младший специалист. Повар 6-го разряда.
2004-2008 КНТЕУ Отельно - ресторанного бизнеса Менеджмент Специалист с менеджменту организаций, менеджер-экономист.