RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф-повар в Киеве
  5. Шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:39 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - Организация роботы кухни с открытия ресторана - Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения. - Прямое участие в технологическом процессе. - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.). - Умение подбора и обучение персонала кухни. - Организация командной работы. - Создание и внедрение меню. - Составление технологических карточек. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. - Организация банкетов - Разработка нового меню, блюд и концепции; - Контроль качества производимой продукции; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. - Контроль над работой кухни и управление персоналом. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность. Ключевые навыки: Знание французкой, итальянской, средиземноморской, японской , украинской и русской кухни. 2003 - ресторан “Марше” повар холодного процесса, горячего процесса. 2003-2005 - ресторан “Мемфис” су-шеф, старший смены – контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд. 2005 - ресторан “Марио” повар холодного процесса, пасты, приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. 2005-2006 - ресторан “Казанова” су-шеф – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд. 2006 - ресторан “Марио” старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню. 2006-2007 - ресторан “Эгоист” повар холодного процесса. 2008-2010 - ресторан “Порто Мальтезе” Старший повар - контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд 2006 - ресторан “Марио” Старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню. 2011 - ресторан “Олива” Повар горячего процесса. 2012 – (по настоящее время) ресторан “Доверсоль” Шеф-повар - разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек. 2014 - 2015 ресторация "Кухня" Шеф-повар - разработка блюд в соотвецтвии к тематики и стилю ресторана, разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек.2000-2004 ВПУ-1 (КНТЕУ) Отельно - ресторанного бизнеса Повар Техник-технолог младший специалист. Повар 6-го разряда. 2004-2008 КНТЕУ Отельно - ресторанного бизнеса Менеджмент Специалист с менеджменту организаций, менеджер-экономист.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх