RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Бренд Шеф-повар в Киеве
  5. Бренд Шеф-повар
Предложить вакансию
Резюме Бренд Шеф-повар
Зелинский Ростислав

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Бренд Шеф-повар

Заблокировано
27 000 грн.
  3 декабря 2023  Город: Киев
Возраст:48 лет
Режим работы:полный рабочий день, удаленная работа, разовая работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство; Работа за рубежом
 Есть дети  Готов к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Концепт Шеф-повар
SkyGarden27 (Ресторанный бизнес), Мелитополь
11.2019 − 12.2019

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар
Р-н "Квартира на проспекте" (Ресторанный бизнес), Якутск
02.2019 − 06.2019 (4 месяца)

анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.

Концепт - Шеф
Р-н Фидель (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
06.2018 − 07.2018

Анализ меню, создание и введение новых позиций.

Шеф-повар
Р-н Prado (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
05.2018 − 06.2018 (1 месяц)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.

Шеф-повар
Гостиничный комплекс Околица (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
04.2018 − 05.2018

глубокий анализ продаж, замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.

Концепт - Шеф
Р-н Фидель (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
02.2018 − 04.2018 (2 месяца)

Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.

Концепт - Шеф
Р-н "Garden" (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
08.2017 − 09.2017 (1 месяц)

Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Концепт - Шеф
Р-н "Копоть и баклажан" (Ресторанный бизнес), Кривой Рог
11.2016 − 02.2017 (3 месяца)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.

Концепт - Шеф
Р-н "ORO" в Польше (Ресторанный бизнес), Варшава
09.2015 − 10.2015

Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов
ООО Маркет-сервис 3 (Торговый холдинг), Киев
05.2015 − 02.2017 (1 год 9 месяцев)

ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Шеф-повар
Р-н "МилкБар" (Ресторанный бизнес), Киев
10.2014 − 03.2015 (4 месяца)

Р-н МилкБар. Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан МилкБар - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф сети
Сеть ресторанов Желток (Ресторанный бизнес), Киев
01.2014 − 08.2014 (7 месяцев)

Сеть "Фанера Project" с февраля 2013г по январь 2014 (Бренд Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Образование

спту 39 (Киев)
среднее, 09.1992 − 09.1994 (2 года )

Знание языков:

Английский - Средний, Польский - Ниже среднего, Украинский - Профессиональный (эксперт), Русский - Профессиональный (эксперт)

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Продвинутый пользователь. Excel и Word в совершенстве. Создаю сайты в Wix. Графические и чертежные программы.
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 год, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар. Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических и калькуляционных карт, «креативность» в составлении блюд, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), всевозможные графические и чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В». Некоторые мои работы Вы можете посмотреть на моем сайте www.chefrost.com и в фотоальбомах на странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев). 2019год - ресторан SkyGarden27 вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя. 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Мой личный сайт www.chefrost.com

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх