RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф повар в Киеве
  5. Шеф повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Шеф повар

Заблокировано
45 000 грн.
  7 июля 2019  Город: Киев
Возраст:50 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Опыт работы

ШЕФ КУХАР
РЕСТ КОНСАЛТИНГ (КАФЕ БАРЫ РЕСТОРАНЫ), КИЕВ
09.1990 − По настоящее время (33 года 7 месяцев)

приготовление диетических, вегетарианских и постных блюд, детское меню, хорошее знание европейской кухни, канонов и принципов кухни востока. Концептуальное видение кухни, расчет и постановка быстрых механизмов взаимодействия всех производственных процессов на предприятии, организация слаженной работы подразделений кухни и зала, разработка и внедрение меню, технологических и калькуляционных карт, психологические тренинги персонала (работа персонала в зале, общение с посетителями). Организация и проведение презентаций, знание п\к, организация кейтеринговых мероприятий

Принимал участие в кулинарных конкурсах, несколько раз занимал первые места.

Проводил мастер-классы на выставках ресторанного профиля

Образование

КИЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
средне-специальное, 09.1992 − 05.1996 (3 года 7 месяцев)

Дополнительное образование

 работа с шоколадом и кондитерскими смесями(Киев) Год окончания 2013 изготовление конфет десертов и тортов для ресторанов
  насср: международные правила пищевой безопасности в предприятиях общественного питания(Киев) Год окончания 2017 сертификат № т00260-17
 современная кулинария 21 века(Киев) Год окончания 2017 изучение новых кулинарных тенденций, применение низкотемпературной технологии sous vide принципы работы малекулярных текстур подбор вкусовых сочетаний foodpairing применение сухого льда и жидкого азота в кулинарии и принцыпы оформления блюд.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх