Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
приготовление диетических, вегетарианских и постных блюд, детское меню, хорошее знание европейской кухни, канонов и принципов кухни востока. Концептуальное видение кухни, расчет и постановка быстрых механизмов взаимодействия всех производственных процессов на предприятии, организация слаженной работы подразделений кухни и зала, разработка и внедрение меню, технологических и калькуляционных карт, психологические тренинги персонала (работа персонала в зале, общение с посетителями). Организация и проведение презентаций, знание п\к, организация кейтеринговых мероприятий
Принимал участие в кулинарных конкурсах, несколько раз занимал первые места.
Проводил мастер-классы на выставках ресторанного профиля
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф повар в Києві"