UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф повар в Києві
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяШеф повар

Заблоковано
45 000 грн.
  7 липня 2019  Місто: Київ
Вік:50 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

ШЕФ КУХАР
РЕСТ КОНСАЛТИНГ (КАФЕ БАРЫ РЕСТОРАНЫ), КИЕВ
09.1990 − По теперішній час (33 роки 7 місяців)

приготовление диетических, вегетарианских и постных блюд, детское меню, хорошее знание европейской кухни, канонов и принципов кухни востока. Концептуальное видение кухни, расчет и постановка быстрых механизмов взаимодействия всех производственных процессов на предприятии, организация слаженной работы подразделений кухни и зала, разработка и внедрение меню, технологических и калькуляционных карт, психологические тренинги персонала (работа персонала в зале, общение с посетителями). Организация и проведение презентаций, знание п\к, организация кейтеринговых мероприятий

Принимал участие в кулинарных конкурсах, несколько раз занимал первые места.

Проводил мастер-классы на выставках ресторанного профиля

Освіта

КИЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
середньо-спеціальна, 09.1992 − 05.1996 (3 роки 7 місяців)

Додаткова освіта

 работа с шоколадом и кондитерскими смесями(Киев) Год окончания 2013 изготовление конфет десертов и тортов для ресторанов
  насср: международные правила пищевой безопасности в предприятиях общественного питания(Киев) Год окончания 2017 сертификат № т00260-17
 современная кулинария 21 века(Киев) Год окончания 2017 изучение новых кулинарных тенденций, применение низкотемпературной технологии sous vide принципы работы малекулярных текстур подбор вкусовых сочетаний foodpairing применение сухого льда и жидкого азота в кулинарии и принцыпы оформления блюд.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору