RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар

Заблокировано
20 000 грн.
 28 октября 2019  Город: Одесса
Возраст:39 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке 

Описание

КЛИНКОВСКИЙ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ПОВАР- УНИВЕРСАЛ, СУ-ШЕФ  Одесса  Возраст: 35 лет


- 08.2017 — 04.2019 Easy Choice Life, ресторан здорового питания, Одесса Шеф-повар организация технологических процессов на кухне; постоянное обновление меню; индивидуальный подбор диет программ и калькуляционное формирование блюд; контроль качества закупки продуктов и оборудования; организация работы в коллективе.


06.2011 — 08.2012 "Brazil", развлекательный клуб-ресторан, Коблево Шеф-повар открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; организация и управление технологическими процессами на кухне; контроль качества продукции; ведение отчетной документации.


09.2011 — 05.2013 "Опера Престиж", ресторан , Одесса помощник шеф-повара приготовление блюд, управление материально-техническим снабжением; замещение шеф-повара и выполнение его обязанностей.


10.2006 — 05.2008 "Гамбринус", ресторан, Одесса повар формирование закупок; рабочие процессы согласно должностным инструкциям; приготовление блюд национальной кухни.


11.2003 — 10.2006 "Хуторок у моря", ресторан, Одесса помощник повара подготовительные процессы к работе повара; контроль выдачи блюд; участие в выездных банкетах. получение опыта в приготовлении блюд национальной кухни.


2002 Профессионально-техническое училище связи, Донецк: Специалист ОБРАЗОВАНИЕ  2003 ВПУМТС№26, Одесса повар-официант КУРСЫ


Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд.

Могу грамотно организовать работу на кухне.

Интересуюсь мировыми новинками.

Увлекаюсь молекулярной кухни.

Технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх