Режим работы:полный рабочий день, удаленная работа, разовая работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Состою в браке Есть дети Готов к командировкам
Опыт работы
Бренд Шеф повар
Ресторан (Ресторан), Донецк
10.2013 − По настоящее время (10 лет 7 месяцев)
Подготовка и работа кухни сети ресторанов.
Образование
Техникум (Донецк)
Техник - Технолог
средне-специальное, 09.2009 − 06.2011 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование
• приготовление пиццы Modular, г.Conegliano Италия 2006
• Шеф повар, зав. производством Москва 2003 - 2008
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Опыт открытия ресторана с ноля.
Разработка меню, подбор оборудования, набор и обучение персонала, закупка и учет продуктов, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт, анализ себестоимости, контроль соблюдения санитарных норм.
Знание Европейской, Итальянской, Японской кухни.