RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Шеф повар, Бренд шеф в
  5. Шеф повар, Бренд шеф
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф повар, Бренд шеф

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Одесса
Возраст:38 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: : Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения 'с нуля'. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по август 2016 г.) Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни. Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1.03.16.) Должность: Бренд шеф Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов. Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16.07.2014 по настоящее время) Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи(кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни. Гостиница 'Santa Barbara' г. Алушта, п.Утес (с 14.02.2014 по 14.06.2014) Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие(приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни. Клуб: 'Ялта пляж' г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013) Должность:Шеф повар Должностные обязанности:Открытие заведения 'с нуля'. Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012) Должность: Шеф повар Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни. Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010) Должность: Су-шеф Европейской кухни Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха. В компании: ЗАО «ПО Конти» (с сентября 2007 по август 2008) Должность: Шеф повар ДолжноЛичные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх