RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ужгороде
  4. Резюме Шеф-повар,Бренд Шеф в
  5. Шеф-повар,Бренд Шеф
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар,Бренд Шеф

Заблокировано
 29 января 2017  Город: Ужгород
Возраст:70 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Образование

Высшая Международная Школа поваров г.Будапешт
Кулинар-Технолог Высшей квалификации
полное высшее, 08.1983 − 09.1986 (3 года )

Знание языков:

Английский - Профессиональный (эксперт), Польский - Профессиональный (эксперт), Венгерский - Профессиональный (эксперт), Чешский - Профессиональный (эксперт)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Уверенный пользователь.
Гражданин ЕС. Я работал личным поваром хозяина сети готелей в Чехии,учился мастерству в Италии,работал в Англии Сеньор Трейнинг шеф в частном гольф-клубе и готеле при клубе.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-это и открытие ресторанов с ,,0,, так и обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).

Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы-20 лет в странах Европы,5 лет в Канаде.
Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!

Eсли Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-.+38-050-59-60-699.Это коротко о себе

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: 

Моя цель-создание кухни,не похожей на другие.Ввод в меню блюд Европейской,Венгерской,Авторской кухонь.Подбор,обучение и постоянный тренинг персонала.Раскрутка "убитых" ресторанов,открытие ресторанов с"0".

20 лет работы в Европе,5 лет<

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх