RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф-повар,старший-повар в Киеве
  5. Шеф-повар,старший-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар,старший-повар

Заблокировано
700 грн.
 30 июля 2012  Город: Киев
Возраст:42 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Описание

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 2000-2002 хлебозавод, кондитер 2002-2004ресторан"Oueen Bee"повар европейская кухня 2004-2005 Кафе-бар "Березневе"повар украинская. домашняя кухни .обслуживание свадеб,фуршетов,дни рождения,выпускные вечера до 150 человек *2005-2007 Бар ресторан "Гараж" шеф-повар Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. европейская кухня Управление персоналом. * Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни. Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества сырья . *2007 с 1июня по 15 сентября Элитный гостиничный комплекс"ЭЛЕГАНТ"шеф-повар , фуршетов Приготовление блюд, европейская, украинская кухня внедрение новых блюд. завтраки. обеды, ужины, • Организация банкетов, свадеб *2008 с 1февраля по 1 июля ресторан" Казак Холл" старший повар. приготовление блюд европейская кухня. усовершенствование меню, составление технологических и калькуляционных карточек, составления заявок на поставку необходимых продуктов. 2008-2009-ресторан "Киевский"-старший повар приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни. приготовления блюд европейской кухни, мангал, тандыр. составление технологических и калькуляционных карточек организация и контроль работы кухни С 1 июня по 1 октября АК Крым г.Ялта Ресторан “Sup House”-старший повар. • Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек. • с 14.10.09 по настоящее время ресторан «KayzerHow»старший-повар.Приготовление Блюд согласно меню,составление заявок на необходимую продукцию,работа с поставщиками приём продуктов,составление технологических и калькуляционных карточек,обслуживание фуршетов,банкетов до 80 человек.

Дополнительная информация

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Ищу работу в сфере обслуживания в качестве шеф-повара

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх