Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Коммуникабельность.
• Стрессоустойчивость.
• Целеустремленность.
• Умение слушать и слышать.
• Нацеленность на результат.
• Лидерские качества.
• Стремление к карьерному росту в этой сфере.
• Желание учиться новому .
• Строгость ,но справедливость.
• Любовь к своей работе!
Срочно ищу подработку на банкет ,фуршет,свадьбу и так далее!Высокий уровень обслуживания.Опыт работы luxury сегмента,VIP гостей,оплата от 300 грн(если работы на 2-3 часа)если банкет на весь день обсуждаем по телефону.Есть форма!При регулярных банкетах рассмотрю постояное сотрудничество.
Короткова Анна Викторовна
Тел.: 8-097-432-17-99
• (34лет)
Опыт работы:
• 13лет в ресторанном бизнесе
• Ресторан «Мамбо» 2005г. (кассир)
Обязанности :расчет официантов ,ведение кассовой документации,работа с кассой ,закрітие и открітие кассового дня ,Z>Xотчетность .
• Ресторан «Хинкали» 2006-2007г. (официант).
Обязанности :встреча гостя,консультация гостя по меню,конструктивный прием заказа,расчтет гостя .Переучеты .
• Ресторан «Монако» ***** 2007-2009г. ( ст.официант).-ресторан премиум сегмента
Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала .
• Ресторан,,Сатурн”сентябрь2009-ноябрь2010 (администратор зала).
Обязанности:Прием банкетов ,фуршетов,работа с поставщиками,контроль сервиса в зале ,контроль работы на всех процессах.Переучеты бара.Контроль качества продукции .
• Ресторан «Красный Лис»2010-2012(администратор зала)
Обязанности:Прием банкетов ,фуршетов,работа с поставщиками,контроль сервиса в зале ,контроль работы на всех процессах.Переучеты бара.Контроль качества продукции .Выдача и начисление заработной платы ,табеляция персонала.
Ресторан,,Боккончино,,-дек-июль 2012(официант)-ресторан премиум сегмента
Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала .
Ресторан ,,Биголи,,-август 2013-2015-официант
• Обязанности:Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения, юбилеев и т.д
Ресторан Хмели-Сунели-август2015-июль 2016-официант-ресторан премиум сегмента
Обязанности:Обслуживание VIP гостей ,работа в зале ,инд.подход к каждому гостю,обслуживание английским ,американским и французким способом.Расчет гостя .Переучеты зала .
Компания Eatit(производство детокс программ )-менеджер по закупкам ,клиент менеджер
Обязанности:ведение клиентской базы ,контроль закупок ,работа с поставщиками ,реклама продукта ,работа с различными программами ,контроль качества продукции и так далее
Опыт работы с комрьютером :WORD/XL/INTERNET/MEIL
Знания языков:украинский -экспрерт,русский -эксперт,английский -базовый
Немного о себе:
• Коммуникабельность.
• Стрессоустойчивость.
• Целеустремленность.
• Умение слушать и слышать.
• Нацеленность на результат.
• Лидерские качества.
• Стремление к карьерному росту в этой сфере.
• Желание учиться новому .
• Строгость ,но справедливость.
• Любовь к своей работе!Киевский Институт Бизнеса и Технологий -(2012-2017)-Менеджер туризма