Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, составление меню ресторана, проработка новых блюд, закупка продуктов, подбор и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, проведение дегустаций, контроль за технологией, приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
1998 г. – 2003 г. – кафе «Олимп» Николаевская область, повар;
2004 г. – 2007 г. – ночной клуб «Карамель» г. Одесса, Десантный бульвар, 14, повар;
2007 г. – 2010 г. – кафе-бар «Робинзон» г. Одесса, Лузановка пляж, 27, ст. повар;
2010 г. – 2011 г. – гостиница «Одесса» г. Одесса, мор. Вокзал., су-шеф;
2011 г. – 2013 г. – ресторан «Цуккини» г. Одесса, пер. Матросова, 1-А, су-шеф.