RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Симферополе
  4. Резюме Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой) в
  5. Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Су-шеф,шеф повар,заведующий производством(столовой)

Заблокировано
400 грн.
 22 января 2017  Город: Симферополь
Возраст:46 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Коммуникабелен,стрессоустойчив,легко обучаем.Большой опыт в разработке блюд и составлении технологических карт.Умение работать в команде. Знание русской,европейской,итальянской кухонь. Обязанности:контроль работы поваров,слежение за качеством отпускаемых блюд.Работа с поставщиками,составление заказа на продукты.Проведение ревизий по остаткам продуктов.Есть опыт проведения выездных мероприятий. Со всеми вопросами и предложениями пишите на почту: otlichno7777@gmail.com Работаю в Нижнем Новгороде,ищу работу на постоянной основе в республике Крым(ребенку из за аллергии необходима смена климата) Опыт работы: 1997 г по 1999 г ресторан Охотник - повар,бригадир поваров 1999 г по 2008 г кафе Парадиз повар горячего цеха,бригадир поваров 2008 г по 2009г ресторан SENTIFF работа в горячем цеху на позициях гарниры, соуса и супы,горячие вторые блюда. 2009 г по 2011 г пивной ресторан Зер Гут повар горячего цеха,су-шеф 2011 г по настоящее время ООО Сервис 52 корпоративный шеф повар,зав.производстваЗакончил ПТУ № 76 по профессии повар 4 разряда

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх