RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Суши-повар , старший смены в Киеве
  5. Суши-повар , старший смены
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Суши-повар , старший смены

Заблокировано
550 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:40 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, - приём продуктов по заявке. - приготовление и отпуск блюд. - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, Май 2011 — Август 2012 Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) (Киев) Суши-шеф -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, -приготовление и отпуск блюд. Декабрь 2010 — Май 2011 Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Киев) Суши-шеф -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, -приготовление и отпуск блюд. Май 2008 — Декабрь 2010 "Авалон" ("Будапешт") (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке. Декабрь 2006 — Май 2008 Ресторан "Будда-бар" (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке. Август 2005 — Декабрь 2006 Ресторан "Мураками" (Днепр) (Киев) Старший смены суши бара - составления графика работы персонала суши бара; - составление заявок на закупку продуктов; - приём продуктов по заявке; - контроль качества выдаваемых блюд; - обучение персонала; - проведение переучета; Январь 2006 — Сентябрь 2006 Ресторан "Казанова" (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.КЭТ , спецыальность автоматизация

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх