UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Суши-повар , старший смены в Києві
  5. Суши-повар , старший смены
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Суши-повар , старший смены

Заблоковано
550 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, - приём продуктов по заявке. - приготовление и отпуск блюд. - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, Май 2011 — Август 2012 Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) (Киев) Суши-шеф -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, -приготовление и отпуск блюд. Декабрь 2010 — Май 2011 Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Киев) Суши-шеф -Планирование, -организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара, -контроль расхода, закупки и качества продуктов, -организация и проведения переучетов, -контроль за технологией приготовления блюд, -соблюдение рецептурных карт, -составление калькуляций, - составление и проработка меню, - проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний , -разработка новых блюд, и их внешнее оформление, -контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов, -ежедневный контроль качества производимых блюд, -приготовление и отпуск блюд. Май 2008 — Декабрь 2010 "Авалон" ("Будапешт") (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке. Декабрь 2006 — Май 2008 Ресторан "Будда-бар" (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке. Август 2005 — Декабрь 2006 Ресторан "Мураками" (Днепр) (Киев) Старший смены суши бара - составления графика работы персонала суши бара; - составление заявок на закупку продуктов; - приём продуктов по заявке; - контроль качества выдаваемых блюд; - обучение персонала; - проведение переучета; Январь 2006 — Сентябрь 2006 Ресторан "Казанова" (Киев) Суши повар - подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.КЭТ , спецыальность автоматизация

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору