Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
- приём продуктов по заявке.
- приготовление и отпуск блюд.
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
Май 2011 — Август 2012
Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) (Киев)
Суши-шеф
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Декабрь 2010 — Май 2011
Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Киев)
Суши-шеф
-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.
Май 2008 — Декабрь 2010
"Авалон" ("Будапешт") (Киев)
Суши повар
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Декабрь 2006 — Май 2008
Ресторан "Будда-бар" (Киев)
Суши повар
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.
Август 2005 — Декабрь 2006
Ресторан "Мураками" (Днепр) (Киев)
Старший смены суши бара
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
Январь 2006 — Сентябрь 2006
Ресторан "Казанова" (Киев)
Суши повар
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.КЭТ , спецыальность автоматизация