Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Практические навыки:
1. Успешный опыт управления производственного предприятия.
2. Навыки ведения технологических журналов пищевого производства.
3. Знание требований ISO, схемы сертификации, оборудования производства и правила его технической эксплуатации.
4. Технические требования к продукции цеха;
5. Знание технологических и производственных процессов на производстве.
Опыт работы:
1. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА СДОБНОГО И РЖАНОГО.
2. ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
3. ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
4. РАСПАКОВКУ, РАСПИЛКА ПЕРЕТАРКА И ПЕРЕУПАКОВКА МЯСНОГО СЫРЬЯ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, КУРИЦА)
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОСТАНОВОЧНОГО ПРОЦЕССА РАБОТЫ В ЦЕХАХПРОИЗВОДСТВА (МЯСНОЙ, КОНДИТЕРСКИЙ-ТЕСТОВОЙ, ОВОЩНОЙ).
6. ПРИЕМ СЫРЬЯ И ОТПРАВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СКЛАД.
C 2012 ПО 2013 ТЕСТОМЕС-КОНДИТЕР
О.О.О."Т.Д.А.П.ИВАНОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
С 2013 ПО 2014 МЯСНИК ОБВАЛЬЩИК МЯСА
О.О.О."Т.Д.А.П.ИВАНОВ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
С 10.2014 ПО 05.2021 БРИГАДИР ЦЕХА ПОЛУФАБРИКАТНЫХ ИЗДЕЛИЙ
О.О.О."Т.Д.А.П.ИВАНОВ", САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обеспечение безостановочного и правильного процесса производства продукции
Образование:
ИСУ ИТМО
Факультет пищевых биотехнологий и инженерии, Санкт-Петербург
с 2013 по 2018 г.
Киевский Международный Медицинский Колледж
Зубной техник, Киев, с 2007 по 2010 г.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Технолог, Бригадир цеха в Киеве"