RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Мариуполе
  4. Резюме Технолог, начальник смены или цеха по производству пищевых продуктов в
  5. Технолог, начальник смены или цеха по производству пищевых продуктов
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Технолог, начальник смены или цеха по производству пищевых продуктов

Заблокировано
4 000 грн.
 22 января 2017  Город: Мариуполь
Возраст:62 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Опыт руководящей работы начальника смены пищевого производства, знание технологии производства соусов (майонезы, кетчупы) Личностные качества: коммуникабельный, ответственный, организованный, энергичный, требовательный к себе и другим. Компьютер на уровне пользователя. Имею удостоверение водителя кат. «В», личный автомобиль, безаварийный стаж вождения больше 15 лет Согласен на переезд. 1996 – 2014 гг - технолог (начальник смены) ООО ПП «Комбинат пищевых продуктов» (торговая марка «Норма») Обязанности: организация производственного процесса приготовления соусов (кетчупы, майонезы), уксуса. Контроль за соблюдением сотрудниками производственной и трудовой дисциплины, выполнения ими должностных инструкций, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарнойї безопасности. Контроль качества входящего сырья, эксплуатации производственного оборудования. Обеспечение выполнения производственных заданий в объеме производства в полном соответствии с заявленным ассортиментом и количеством. Контроль за соблюдением сотрудниками технологических инструкций. Взаимодействие с производственной лабораторией с целью обеспечения качества производимой продукции и ее соответствия нормативным документам. Ведение табельного учета в смене. 1989 – 1995 гг- Донбасский Дом грампластинок, заведующий складом. Управление роботой склада, контроль складских операций, обеспечение бесперебойной работы и управление коллективом склада. 1988-1989 гг – ресторан «Огонек», повар 5-го розрядаДонецкий институт советской торговли. Специальность- технология и организация общественного питания, инженер-технолог (1983 – 1988)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх