RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Львове
  4. Резюме Технолог пищевой промышленности в
  5. Технолог пищевой промышленности
Предложить вакансию
Резюме Технолог пищевой промышленности
Zhdamirov Igor

Технолог пищевой промышленности

Заблокировано
 20 ноября 2020  Город: Львов
Возраст:53 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: HR, управление персоналом; Производство; Руководство
Готов к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Ждамиров Игорь Тофикович

Личные данные

Дата рождения: 03.08.1970г.

Семейное положение: женат.

Национальность: Азербайджанец

Гражданство: вид на жительство Казахстан.

Языки:

Украинский: средне разговорный

Русский: свободно

Английский: средний технический уровень

Контактная
информация


адрес: Казахстан ВКО г. Усть-Каменогорск



Цель

Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста.

Готов к переезду.

Учитывая мой опыт – буду очень полезен.

Образование

Полное среднее образование (1977-1988 годы)

Неоконченное высшее технологическое (главное талант и опыт)

Технолог - Пищевые продукты рыбной промышленности

Технолог - Мясные продукты

Технолог – Молочные продукты

Технолог – Плодоовощная продукция

Технолог пищевой промышленности - (современные технологии и пищевые добавки)

Компьютерный инженер-техник (самообразование) (2000-2020)

Опыт работы

Технолог производственного цеха деликатесной «Голландской» сельди в банках и деревянных бочках (1992-1995)

Технолог колбасного цеха ( 1995-2000)

Директор торгового центра (2007-2015)

Начальник строительного объекта (промышленное строительство, полный цикл с нуля и под ключ)(2010-2013)

Компьютерный инженер-техник (2000-2020 ).

Профессиональ-ные навыки

ОПЫТНЫЙ ЭКСПЕРТ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБЫ И МЯСА:

Соление, копчение, вяление рыбы и консервация.

Ветчинные, вареные и копченые колбасы и окорока. Копченые куры и прессованные свиные головы и т. д. Молочные продукты и сыры …

Майонезы, кетчупы и соусы …

Плодоовощные консервы …

Освоены и применяются современные технологии производства пищевой промышленности

применение пищевых добавок – консерванты, загустители, эмульгаторы и т. д.

• Эксперт в области ремонта и настройки компьютеров.

• Опытный программист в системах Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, MAC OS, Ubuntu OS, Linux OS, Android.

• Многолетний опыт и отсутствие вредных привычек - большой плюс в качестве и скорости выполнения служебных обязанностей.

С уважением, Ждамиров И. Т.




Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх