Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Киев
  4. HR, управление персоналом , Ресторанный бизнес, кулинария , Руководство
  5. Заместитель директора, Директор
Предложить вакансию
Резюме Заместитель директора, Директор
Зинченко Владимир

Заместитель директора, Директор

,
15 000 грн.
Заблокировано
 27 августа 2018   Город: Киев
Возраст: 45 лет
Режим работы: полный рабочий день
Категории:
HR, управление персоналом, Ресторанный бизнес, кулинария, Руководство
 Состою в браке   Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Заместитель директора
Ресторан Барон Мюнхгаузен
11.2015 − 12.2017 (2 года 1 месяц)
- организация и контроль бесперебойной работы ресторана - планирование и координация деятельности заведения - планирование и контроль закупок товара и сырья, управление товарными запасами, поиск новых поставщиков - осуществление контроля за рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов - изучение спроса потребителей, привлечение новых гостей, разработка и проведение рекламных и акционных мероприятий, анализ конкурентной среды - подбор, обучение и управление персоналом, создание мотивации для сотрудников - обеспечение взаимодействия между работниками подразделений ресторана - анализ и участие в формировании ценовой политики - организация и проведение инвентаризационных мероприятий - отчетность перед руководством
Администратор
Куппер паб
11.2011 − 11.2015 (4 года )
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений - организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий - привлечение новых гостей - ведение и учет кассы - составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений - поиск и обучение персонала
Администратор
Бильярдный клуб П-13
10.2008 − 12.2010 (2 года 1 месяц)
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений - организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий - привлечение новых гостей - ведение и учет кассы - составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений - поиск и обучение персонала
Администратор
Каштановый рай
10.2002 − 11.2007 (5 лет 1 месяц)
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений - организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий - привлечение новых гостей - ведение и учет кассы - составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений - поиск и обучение персонала
Старший официант
Ресторан Гостиный двор
07.1997 − 09.2002 (5 лет 2 месяца)
- качественное обслуживание гостей заведения - обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий - обучение нового персонала официантов
Официант
Ресторан Миральд
11.1995 − 02.1997 (1 год 3 месяца)
- качественное обслуживание клиентов заведения - обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий

Образование

Киевский техникум гостиничного хозяйства
Техник-организатор общественного питания
средне-специальное, 07.1995 − 04.1997 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки:  Водительское удостоверение категории В.С.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Часто ищут:

↑ Наверх