Заместитель директора
Ресторан Барон Мюнхгаузен
11.2015 − 12.2017 (2 роки 1 місяць)
- организация и контроль бесперебойной работы ресторана
- планирование и координация деятельности заведения
- планирование и контроль закупок товара и сырья, управление товарными запасами, поиск новых поставщиков
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов
- изучение спроса потребителей, привлечение новых гостей, разработка и проведение рекламных и акционных мероприятий, анализ конкурентной среды
- подбор, обучение и управление персоналом, создание мотивации для сотрудников
- обеспечение взаимодействия между работниками подразделений ресторана
- анализ и участие в формировании ценовой политики
- организация и проведение инвентаризационных мероприятий
- отчетность перед руководством
Администратор
11.2011 − 11.2015 (4 роки )
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений
- организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий
- привлечение новых гостей
- ведение и учет кассы
- составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений
- поиск и обучение персонала
Администратор
10.2008 − 12.2010 (2 роки 1 місяць)
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений
- организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий
- привлечение новых гостей
- ведение и учет кассы
- составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений
- поиск и обучение персонала
Администратор
10.2002 − 11.2007 (5 років 1 місяць)
- контроль и обеспечение бесперебойного и качественного обслуживания гостей работниками заведений
- организация и контроль проведения банкетных и корпоративных мероприятий
- привлечение новых гостей
- ведение и учет кассы
- составление графика работы сотрудников, проведение инвентаризации, работа с документацией заведений
- поиск и обучение персонала
Старший официант
07.1997 − 09.2002 (5 років 2 місяці)
- качественное обслуживание гостей заведения
- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий
- обучение нового персонала официантов
Официант
11.1995 − 02.1997 (1 рік 3 місяці)
- качественное обслуживание клиентов заведения
- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий