RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецке
  4. Резюме Заведующий производством, Шеф-повар в
  5. Заведующий производством, Шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Заведующий производством, Шеф-повар

Заблокировано
1 000 грн.
 22 января 2017  Город: Донецк
Возраст:48 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Составление технологических и калькуляционных карт; Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий ; Прямое взаимодействие с контролирующими органами (СЭС); Проведение инвентаризации Управление товарными запасами и их планирование; Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль движения сырья и блюд на производстве; Проведение бракеража готовой продукции; Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников предприятия. с 2001г Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа" с 2002г Су-шеф кафе "Эсприт SV" (кафе награждено граматой за обслуживание Президента Украины в 2002г) с 2009г Зав.производством ресторанно-отельного комплекса "Арника" (комплекс получил награду 100 лучших предприятий Украины в 2011г)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх