Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Донецке
- →
- Резюме Заведующий производством, Шеф-повар в
- →
Заведующий производством, Шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Заведующий производством, Шеф-повар
Заблокировано
1 000 грн.
22 января 2017 Город: Донецк Возраст:48 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Составление технологических и калькуляционных карт;
Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий ;
Прямое взаимодействие с контролирующими органами (СЭС);
Проведение инвентаризации
Управление товарными запасами и их планирование;
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, маркировка оборудования и инвентаря.
Контроль движения сырья и блюд на производстве;
Проведение бракеража готовой продукции;
Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников предприятия.
с 2001г Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа"
с 2002г Су-шеф кафе "Эсприт SV" (кафе награждено граматой за обслуживание Президента Украины в 2002г)
с 2009г Зав.производством ресторанно-отельного комплекса "Арника" (комплекс получил награду 100 лучших предприятий Украины в 2011г)