Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
  3. Николаев
  4. Производство , Работа за рубежом
  5. Сварщик TIG в Польшу
Отправить резюме

Сварщик TIG в Польшу

Заблокирована
56 000 грн.
 15 апреля  Николаев 
Компания: Liostar OOO  (https://jobs.ua/company-liostar-ooo-139777) (Все вакансии)
Категории:Производство, Работа за рубежом
Показать контакты

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требования: На постоянную высокооплачиваемую работу в Европу (страна Польша ), СРОЧНО требуются сварщики на TIG (аргон). Сварка труб под рентген. Нержавейка, жаростойкие сплавы (хромомолибденовый трубы), хром 10. Рабочий день 10 часов с понедельника по пятницу. Суббота 8 часов. В месяц выходит 232 часа. Оплата 8 евро/час. В месяц выходит 1856 евро (56.127 грн). Зарплата выдается без задержек каждый месяц 25 числа наличными или начисляется на Ваш банковский счет. Авансы мы выдаем каждую неделю в размере 50 евро.

Обязанности: Обязателен опыт сварки аргоном хромомолибдена , нержавейки ПОД РЕНТГЕН. Люди требуются ОЧЕНЬ СРОЧНО, звоните те , кто готов выехать УЖЕ.

Условия: Работа на постоянной основе. Со своей стороны мы предоставляем бесплатное жилье и бесплатные коммунальные услуги. У Вас на руках будет трудовой договор, т.к. трудоустройство официальное! Также оформляется рабочая виза. Также мы компенсируем Вам расходы за автобусный билет до Польши. Никаких денег за трудоустройство мы не берем! По всем вопросам обращаться на мобильный телефон или на Вайбер по номеру + 3 80 63 65 60 933. Ольга Вадимовна.

Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете работу?

  Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх