RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Должностные инструкции
  3. Производство
  4. Должностная инструкция резчика пищевой продукции 3-го разряда (рус.)

Должностная инструкция резчика пищевой продукции 3-го разряда (рус.)



(название учреждения, организации)

УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)



(ФИО, подпись)


"___" ______________ 200_ г.



ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ РЕЗЧИКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 3-ГО РАЗРЯДА


I. Общие положения
  1. Резчик пищевой продукции 3-го разряда непосредственно подчинен _______________.
  2. Резчик пищевой продукции 3-го разряда выполняет указания _______________.
  3. Резчик пищевой продукции 3-го разряда замещает _______________.
  4. Резчика пищевой продукции 3-го разряда замещает _______________.
  5. Резчик пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - устройство резальных машин, механизмов и приспособлений;
    - правила эксплуатации и регулирования резальных машин, установки и крепления ножей, упоров и зазоров;
    - правила резки сырья, полуфабрикатов, пищевой продукции, галерты и технического желатина;
    - требования, предъявляемые к заточке ножей и качеству нарезанной продукции;
    - ассортимент и свойства используемого сырья.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.


II. Должностные обязанности
  1. Резка и измельчение сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на резальных машинах различных конструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура.
  2. Загрузка резальных машин вручную или при помощи транспортера, шнека и другого погрузочного устройства.
  3. Подача сырья, полуфабрикатов к резальной машине, их промывка, охлаждение или зачистка.
  4. Периодическая проверка в процессе работы качества резки пищевой продукции органолептически.
  5. Укладка нарезанной продукции в тару, передача их на упаковку или последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств.
  6. Смена, наладка и заточка ножей, регулирование упора и зазора на заданный размер.
  7. Включение и выключение резальных машин.
  8. Чистка, смазка и устранение неисправностей в работе резальных машин и механизмов.
  9. Резка галерты и технического желатина на плитки установленных размеров вручную, на резальных машинах или механизмах.
  10. Проверка качества желатинизации, подготовка проволоки и других приспособлений для резки клея и технического желатина.
  11. _________________________________________________________________.
  12. _________________________________________________________________.


III. Права

Резчик пищевой продукции имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  9. _________________________________________________________________.
  10. _________________________________________________________________.


IV. Ответственность

Резчик пищевой продукции несет ответственность:
  1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
  2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:
Руководитель
структурного подразделения:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
Начальник
юридического отдела:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
С инструкцией ознакомлен: ________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.


Ищете работу?

Ищете персонал?

↑ Наверх