ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 2-ГО РАЗРЯДА
I. Общие положения
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда непосредственно подчинен __________________.
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда выполняет указания __________________.
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда замещает __________________.
- Изготовителя натуральной колбасной оболочки 2-го разряда замещает __________________.
- Изготовитель натуральной колбасной оболочки назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Должен знать:
- правила и способы обработки кишок.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
- Выполнение работ по обработке кишок всех видов скота на операциях: вязка кишок в пучки или пачки с установленным количеством узлов и указанием их калибра; надувание кишок для сушки.
- Дополнительная зачистка кишок вручную после шлямовки на машине.
- Выгрузка из тары соленого кишечного сырья, промывка его в рассоле и укладка по сортам и калибрам в соответствии с товарными отметками.
- При обработке кишок свиней - замочка черев и разборка их после замочки.
- При обработке бараньих кишок - замочка черев и разборка их после замочки, промывка и освобождение синюг от содержимого; обработка кругов.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
III. Права
Изготовитель натуральной колбасной оболочки имеет право:
- Требовать предоставления необходимых документов и сведений для работы с клиентами и осуществления банковских операций от сотрудников Департамента.
- При невыполнении или нарушении указаний заместителя начальника Департамента по работе с клиентами, он может подготавливать предложения о применении мер дисциплинарных взысканий к конкретным работникам Департамента, а также ставить вопрос о поощрении сотрудников, внесших существенный вклад в решение поставленных перед Департаментом задач.
- Запрашивать от структурных подразделений Банка представления в полном объеме информации, необходимой для деятельности Департамента, самостоятельно решать организационные, производственные и иные вопросы, связанные с деятельностью Департамента.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
IV. Ответственность
Изготовитель натуральной колбасной оболочки несет ответственность за:
- нарушение требований действующего законодательства;
- невыполнение требований и распоряжений Председателя Правления Банка и его заместителей, главного бухгалтера Банка, начальника Департамента по работе с клиентами;
- своевременное и качественное выполнение поставленных перед ним задач;
- достоверность и объективность представляемой Департаментом информации, правильность оформления документов;
- обеспечение сохранности конфиденциальной информации, связанной с Банком и клиентами, а также с совершаемыми операциями;
- выполнением требований настоящей Инструкции, соблюдением трудовой и производственной дисциплины, правил внутреннего распорядка Банка.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
|