RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Должностные инструкции
  3. Производство
  4. Должностная инструкция изготовителя натуральной колбасной оболочки 2-го разряда (рус.)

Должностная инструкция изготовителя натуральной колбасной оболочки 2-го разряда (рус.)



(название учреждения, организации)

УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)



(ФИО, подпись)


"___" ______________ 200_ г.



ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 2-ГО РАЗРЯДА


I. Общие положения
  1. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда непосредственно подчинен __________________.
  2. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда выполняет указания __________________.
  3. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда замещает __________________.
  4. Изготовителя натуральной колбасной оболочки 2-го разряда замещает __________________.
  5. Изготовитель натуральной колбасной оболочки назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - правила и способы обработки кишок.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.


II. Должностные обязанности
  1. Выполнение работ по обработке кишок всех видов скота на операциях: вязка кишок в пучки или пачки с установленным количеством узлов и указанием их калибра; надувание кишок для сушки.
  2. Дополнительная зачистка кишок вручную после шлямовки на машине.
  3. Выгрузка из тары соленого кишечного сырья, промывка его в рассоле и укладка по сортам и калибрам в соответствии с товарными отметками.
  4. При обработке кишок свиней - замочка черев и разборка их после замочки.
  5. При обработке бараньих кишок - замочка черев и разборка их после замочки, промывка и освобождение синюг от содержимого; обработка кругов.
  6. _________________________________________________________________.
  7. _________________________________________________________________.


III. Права

Изготовитель натуральной колбасной оболочки имеет право:
  1. Требовать предоставления необходимых документов и сведений для работы с клиентами и осуществления банковских операций от сотрудников Департамента.
  2. При невыполнении или нарушении указаний заместителя начальника Департамента по работе с клиентами, он может подготавливать предложения о применении мер дисциплинарных взысканий к конкретным работникам Департамента, а также ставить вопрос о поощрении сотрудников, внесших существенный вклад в решение поставленных перед Департаментом задач.
  3. Запрашивать от структурных подразделений Банка представления в полном объеме информации, необходимой для деятельности Департамента, самостоятельно решать организационные, производственные и иные вопросы, связанные с деятельностью Департамента.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.


IV. Ответственность

Изготовитель натуральной колбасной оболочки несет ответственность за:
  1. нарушение требований действующего законодательства;
  2. невыполнение требований и распоряжений Председателя Правления Банка и его заместителей, главного бухгалтера Банка, начальника Департамента по работе с клиентами;
  3. своевременное и качественное выполнение поставленных перед ним задач;
  4. достоверность и объективность представляемой Департаментом информации, правильность оформления документов;
  5. обеспечение сохранности конфиденциальной информации, связанной с Банком и клиентами, а также с совершаемыми операциями;
  6. выполнением требований настоящей Инструкции, соблюдением трудовой и производственной дисциплины, правил внутреннего распорядка Банка.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:
Руководитель
структурного подразделения:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
Начальник
юридического отдела:
________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.
С инструкцией ознакомлен: ________
(подпись)
______________________
(ФИО)
"____" ____________ ____г.


Ищете работу?

Ищете персонал?

↑ Наверх