Телефон: (067) 575-7977
Контактное лицо:Наталья
Адрес сайта:
Место обучения:г. Киев, ул. Казимира Малевича, 86Н
Программа включает в себя основы кондитерского мастерства, техник приготовления кремов, глазурей, теста, создания кондитерских изделий, французских бисквитов.
Направления обучения: - курс "Основы кондитерского искусства и хлебопечения"
Длительность курса изучения: от 5 до 60 дней
Стоимость за семестр: 3200-53000 грн
Система скидок: гибкая система скидок
Формат образования: курсы и мастер-классы
Форма обучения: дневная, вечерняя формы обучения
Количество человек в группах: 5-16 человек
Тип документа, выдаваемого после обучения: диплом французского образца
Дополнительная информация: Навыки правильного сочетания вкусов, точности в пропорциях. Знания отрабатываются на практике.